目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝超視<五花八門金銀島>節目的大力推薦,上班很忙沒時間煮飯嗎?冷凍冰箱里常備品一定少不了喜生米漢堡!

超省時料理,發揮創意讓米漢堡變成的焗烤飯,炒飯,美味更升級!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wItCtzG7sDA


喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【聯合新聞網/特約記者李詠欣/報導】

 

海安路知名的藍晒圖已拆除。

台南這座古都,除了蝦仁飯、土魠魚羹、炒鱔魚麵等美食,滿足旅客舌尖上的享受外,還是個適合漫步,滿足旅人視覺享受的老城市。尤其是海安路上的許多街藝術創作,是近幾年來,旅客必定造訪的街頭景點之一。

不過,位在海安路知名的街頭藝術創作─「藍晒圖」近日已經拆除,台南市政府可能會另外覓地重現「藍晒圖」,短期內恐怕無法再看到藍晒圖。所幸,距離「藍晒圖」不遠,徒步約10分鐘內,同樣也有利用廢棄牆面,再現生命力的街頭藝術─鐵花開了。

 

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()