目前日期文章:201202 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜生米漢堡:【試吃】喜生米漢堡 - 早餐、點心、宵夜的好朋友
好開心冰淇淋妹竟然接到了喜生米漢堡的試吃!!!!
米漢堡可是Spring家冰箱的必備食品呢  
不過Spring家事好事多買的都是薑燒豬肉 所以冰淇淋妹只吃過薑燒豬

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喜生米漢堡:。北。<好夯團貨>怎麼吃也吃不膩的米漢堡~喜生米漢堡

從小呀~  我就是一個好愛漢堡包的孩子

下課後的時光就是前往速食店報到     因為方便又美味的速食總是擄獲了我的心

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

此片九成於高雄市取景拍攝,包括位於流行音樂中心預定地的「南區分局」、在南星計畫區所引發的「沙漠風暴」、747飛機撞85大樓及洲際貨櫃碼頭直升機槍戰等。片中的場景南區分局以及臨海酒吧將於1月20日正式對外開放營運……

耗資超過3.5億新台幣的《痞子英雄首部曲:全面開戰》今天正式上映,從去年初籌備、選角到試拍等一路過程,始終都是華人電影圈最熱話題,尤其延續電視版主角趙又廷獨挑大樑演出,並找來中國影帝黃渤、香港人氣嫩模Angelababy與港星杜德偉擔任要角,重量級的卡司令影迷備感期待。

 

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

卓蘭鎮「自然風情」有3000坪的大草原,及風箏造型的餐廳,有苗栗「小清境」之稱。(記者范榮達/攝影)

「哇!好大一片草原!」苗栗市民莊素琴多次造訪卓蘭鎮「自然風情」,每次還是會被3000坪大草原所震懾,「自然風情」有苗栗「小清境」的稱號,連偶像劇都來取鏡。

「自然風情」主人賴柏成出身設計師,他說,「自然風情」是無心插柳柳成蔭,「自然風情」五、六年前還是一大片果園與蘆葦,賴柏成花了數千萬元,買地5000坪蓋屋,原本打算當作全家度假的地方。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以講述本土民俗文化的勵志電影《陣頭》,春節票房開出紅盤,迄今已突破一億,片中有不少鏡頭都在屏東取景,涵蓋鵬灣跨海大橋、東港鎮東隆宮、漁港、屏鵝公路佳冬戰備跑道、枋山海岸線等,民眾趁假日期間不妨親自走訪這些拍攝景點,實際體驗電影情境帶來的感動!

《陣頭》有不少畫面就是在屏東東隆宮取景。(圖片提供/屏東縣政府觀光傳播處)

《陣頭》劇組是於去年4、5月間由導演馮凱帶隊至屏東拍攝,劇中有一幕需要重型機車隊騎過鵬灣跨海大橋,當天動員近20輛重型機車,就是熱心車友鼎力支援,配合導演指示在鵬灣跨海大橋來回奔馳,以求拍出最佳鏡頭。還有一幕空拍鵬灣跨海大橋的鏡頭,除了觀光傳播處協助調度直昇機外,由於鵬灣跨海大橋「開橋秀」只有在假日才開啟,大鵬灣國家風景區管理處也特地配合拍攝,展現鵬灣跨海大橋的壯觀雄偉。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位在旗山區溪洲的「源晨西點麵包」,是2月3日上映的電影「愛的麵包魂」主要拍攝場景,預計將在2月底拆除。(記者張進安/攝影)

愛情賀歲喜劇「愛的麵包魂」將於2月3日上映,主要拍攝場景─位於旗山區溪洲的「源晨西點麵包店」,春節期間也吸引許多遊客前往「朝聖」,不過這座臨時搭建的建築,不耐久用,將在2月底拆除。

無條件提供拍攝場地的「童錦春商店」老闆娘童余抽表示,這塊地是先生三個兄弟共同持分,當初為了讓村莊熱鬧及促進地方發展,答應無償提供場地搭建電影場景。

童余抽說,原本高雄市政府希望能將拍攝場景發展成觀光景點,但考量到劇組臨時搭建的建築物不夠堅固,擔心將來颱風或地震時垮掉壓傷人,因此還是決定拆除,但會將場景保留到二月底電影上映一陣子後拆除,讓影迷有機會到現場一睹電影場景。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們以一些學術研究調查為基礎,檢視調查出不同的食物如何影響我們的健康,以及我們如何從一種飲食模式轉換到另一種。過去數年間,我的同事和我已經在我們位於華盛頓的研究中心主導進行了許多這樣的調查,人們迫切渴望能降低他們的膽固醇指數、減輕體重、控制糖尿病或是解決其他的健康問題,因而來到我們的辦公室,我們的醫師、營養學者和營養師會提供仔細訯計的餐食,然後追踪這些食物如何對體重、膽固醇、血糖甚至是荷爾蒙指數以及其他許多生化因子產生影響。在這個過程中,我們的小組也會研究特定的因子,來協助人們打破舊有的飲食習慣,展開全新的生活習性。這幾年下來,我們已經找到了協助人們走上全新健康道路的最好方法。雖然許多醫師對於人們打破惡習的能力仍然抱持不樂觀的態度,但我們實際上已經有了和他們完全相反的看法。我們已經找到了方法,可以協助人們帶著自信在日常生活中改變飲食習慣。

瑪麗‧安就是參與我們研究的一個真實案例。她非常積極的投入這種飲食調整計劃(你很快就會讀到),並且打破了纒困她多年的惡性循環。她現在已經可以對那些會導致長期肥胖問題的食物置之不理,有時甚至還會忘記它們的存在。在整個過程中,她輕輕鬆鬆就甩掉了大概20公斤。

 

數個月後,在一次渡假旅行中,她有機會再次品嚐那些有背叛健康危險的老食物,並且驚喜的發現魔咒被打破了──她不再是它們的俘虜了!「當我想到這些現象時,我明白自己已經產生了極大的轉變。若要清楚解釋這件事,最好的說法是:食物對我來說就只是—食物。感覺就像是再也沒有任何力量在壓迫我,這真的是非常出乎意料的結果,而我甚至不確定它是怎麼發生的。不過,現在輪到你了。」她所做的就只是遵循你將在書中看到的簡單的飲食調整,不但簡單得不得了,而且像魔法般有效。

除了不再受誘惑向命運屈服,她同時也抛開了那些不健康的食物,並且覺得自己比以前任何時候都要更好。許多人都已經有了同樣的體驗,你也可以。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多節食者認為自己一餐不吃或吃極少份量時,情況特別「好」,但事實上,他們是自欺欺人。要是一餐不吃或吃的不夠,身體就會減少血液中纖體素(纖體素可以幫助抑制食欲)的數量,食慾可能會因此一發不可收拾。

為了確定獲得足夠的卡路里以維持纖體素良好地運作,你可以使用十原則:寫下理想的體重,然後乘以10,得到的數字就是你每天必須吃進去的「最低熱量」。例如你的理想體重是150磅(67.5公斤),你每天至少必須吃進1500卡路里,要是你吃的卡路里數目少於這個數字,你就有可能癱瘓身體中的纖體素系統。

【1公斤≒2.20磅;公斤數×22約略符合這項「十原則」】

如果你的體型較大,理想體重可能是200磅(90公斤),那你該攝取的最低熱量是多少?沒錯,你每天至少需要2000卡路里,讓控制食慾的功能正常運作。

要記住,這些都是最小值,你需要的食物數量要更多,尤其當你活動量大就更是如此。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

研究者觀察一群居住在阿拉巴馬、加州、伊利諾州及明尼蘇達等地人士的飲食習慣,他們吃的多多少少都是典型的美式飲食,但有些人吃的纖維素較多,差異並不明顯:吃最少的每天約獲得10公克的纖維素,而吃最多的則每天獲得約20公克的纖維素,但即使在這樣的範圍內,在纖維素還是造成了體重計上明顯的差異,那些飲食富含纖維素的人平均比那些吃最少纖維素的人「體重少了3.6公斤」。

事實上,你能達成的不只這樣,每天要獲得30、40、50公克甚或更多纖維素很容易,如何找到這些纖維素?很簡單,有4種食物富含健康的纖維素,這些食物依序為豆類、蔬菜、水果及全麥。飲食中納入這些食物的數量越多,你就會越健康。例如你會喝雞湯,但雞湯內並沒有太多纖維素(約1.5公克,這是來自麵條和蔬菜屑),這應該不是太令人意外,雞不是植物,所以沒有任何植物粗糙的原料;但你可以改選一碗營養的乾豌豆瓣湯,這裡面就含有約5公克的纖維素。扁豆湯大約有6公克的纖維素,而黑豆湯則有約17公克的纖維素。

簡言之,豆類、蔬菜、水果和全麥會提供你需要用來對抗飢餓的纖維素,肉類、乳製品、蛋類或油並不含任何纖維素,而精鍊的穀類製品只有少許纖維素(例如白麵包)。

快速纖維素檢查

快速纖維素檢查是一項快速的小工具,利用只需1、2分鐘學習的簡單評分概念,你就能自動計算雜貨店中每一樣東西的纖維素含量。若要檢查你自己的餐點,你可以寫下一整天吃、喝的每一樣東西,在每一項食物旁邊,利用以下的指示,寫下纖維素的分數:

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你吃的食物夠多了,也選擇了高纖食物,那麼要用卡路里較低的食物餵飽你就不是難事了。但你還必須知道0-特別是正要對抗體重問題的話-在高纖食品的世界裡,有些食品較能維持血糖穩定。

低GI值食物的特性

科學家評估了食物釋放天然糖份進入血液中的速度有多快,他們利用的是稱為升糖指數(或GI)的數字。GI值低的食物會緩慢釋放其天然糖份,這代表你不會很快感到飢餓。-低GI值食物是能量的穩定來源,每1分鐘都提供你天然的糖份,而且會持續下去,不會讓血糖迅速爬升,如果血糖不會一飛沖天,也就不會直線下降。高GI值的食物剛好相反,它們會快速釋放糖份,促使食慾再度產生,導致進食後你反而會吃下更多零食。

但我要提出一項警告:食物的GI值是持續的科學研究課題,對某些人來說,這個問題會更重要。要是你一輩子都很瘦,而且體重沒有問題,GI值對你來說就不特別重要,你的身體幾乎可以確定會很有效率地處理糖份,而且絕對不會讓血糖太難以駕馭,你要注意的是纖維素的含量。另一方面,如果你已經和體重奮戰好一段時間了,那些增加的體重很可能會讓你的血糖更難控制,因為多出來的體重會讓你的身體組織更抗拒胰島素,也就是控制血糖的荷爾蒙。要是你家族裡有糖尿病史,那就更是如此了。你必須確定自己吃的都是含高纖維素、低GI值的食物。

哪些食物的GI值比較低

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


活動說明:
【活動獎項】
(1) 參加獎x2:活動期間上傳照片並留言且照片收集10個讚者抽出18顆米漢共計2名。
(2) 特別獎x1:參加者中照片按讚最多者獲得綜合包:熱銷王/牛老大/豬寶貝各一包。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

食物的渴望也有其循環,有些24小時出現一次,而這通常發生在夜晚;有些會在每個月的荷爾蒙循環時來臨,特別是巧克力;也有些是每年強而有力的循環。掙脫這些模式的關鍵可能會讓你很訝異,意志力基本上無足輕重,但時機和生物特性就很重要了,一開始先來看看每天暴飲暴食的情況。

很多人會陷入同樣的模式中,晚上是最常見的大吃時間。當你回到家吃過適量的晚餐,但之後發現自己想要吃點甜食,再晚一點,又想要吃其他點心,但你知道其實自己並不真正需要這些東西。隔天同樣的事再度重演,日復一日皆是如此。最後你開始每天都「計畫」要大吃大喝,這是可預見的結果。

這些習慣並不是飢餓造成的,而是「時間」跟環境造成的。放大來看,這些習慣養成的方式,就像走進電影院就會想吃爆米花一樣,或者就和清晨會讓你想喝杯柳橙汁的情況一樣。要如何突破渴望循環,還是有秘訣的:

˙首先,一定要吃健康的早餐,並確定餐點能維持血糖穩定,而且要吃適當「數量」的食物,特別是一大早的時候。

˙改變容易促成你大吃大喝的人和地點。要是你是1個人,在大吃大喝時刻到來時就安排和別人在一起,你不見得要和這些人關係親近,也可以是聽演講,到圖書館,參加宗教儀式,甚至走在繁忙的街道上。要是在家的時刻會大吃大喝,就到別的地方去,什麼地方都好。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()