目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

內湖草莓季26日登場,喜歡採草莓的民眾千萬不要錯過。(記者邱瓊玉/攝影)

想採草莓不用再到苗栗大湖,現在來內湖也可採到新鮮香甜的草莓。一年一度的內湖草莓季本周六登場,喜歡吃草莓的民眾,可得好好把握機會。

北市府產發局表示,內湖區種植草莓已有28年歷史,每年12月至隔年5月下旬都是內湖草莓的產季。不同於苗栗大湖的露天栽種方式,內湖的草莓園多採用溫室、棚架栽培,品質不錯。

內湖區農會推廣股股長林榮順表示,內湖有9家觀光草莓園,分布在碧山路(白石湖地區)與大湖街一帶。

市民到白石湖地區除可享受採果的樂趣外,也可體驗市府大地工程處設計的「白石湖吊橋」、「同心圓濕地」及「夫妻樹」等山林農村景色。

田園美色負責人黃春武表示,受氣候影響,台北冬天陰雨濕冷,草莓產量較以往少了3成,再加上陽光照射少,草莓品質偏酸。但大體來說質量均佳,價格也與往年相同,一斤約240元。

為吸引客群,不少草莓園推出DIY體驗活動,像菘筑觀光農園便推出草莓人偶DIY,教民眾利用樹脂土做出造型可愛的草莓人,26日開幕當天還有登山健行活動。

有興趣民眾可在26日當天上午8時,於捷運內湖站集合出發前往白石湖地區,終點站準備1000張50元抵用券供民眾使用。

開幕當天還有藝文表演、草莓及當季農產品1元競標、農產品展售等活動,詳情可電洽27256590,或27900138轉138。

產發局提醒,開幕當天配合登山健行活動實施交管,碧山路56號往白石湖社區方向、碧山路加壓站及碧山路往金龍禪寺方向實施單向管制,玄明宮往白石湖社區只進不出,建議民眾多搭乘大眾運輸系統上山採果。

【聯合報】

【聯合報/記者邱瓊玉/台北報導】

以上資料引用:【生活好事兒】部落格


喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呀呼!!!

說真的~我居然中獎咧!!!!!!026_幸福御守_000.jpg

話說我這輩子超沒偏財運的~

買樂透不會中

統一發票也不會中

印象中~

好像只有七年前買toyota那台camry有中過一台panasonic的dc

隔年因為貼之前那台benz的隔熱紙(琥珀)

有中過一次香港旅遊兩人行之外.....008_水汪汪.jpg

反正我從小到大~

這一次可算是第三次中獎唷......016_萬年奸臣_000.jpg

吼~好開心!!!

好大一箱捏....

拆開來看~

總共有三種口味

每種各6包

一共18包....

口味一:韓式培根

口味二:三杯雞

口味三:全牛肉

包裝是寫一個微波50秒

我先試全牛肉口味

我先試看看用一分鐘微波

不過~好像不夠~

裡面還冷冷的~

所以我又放進去再微波一次~

再微波一分鐘~

這下子~

可就熱呼呼啦.....008_水汪汪.jpg

 P1010613.jpg

拆開來看...

料還蠻多的

米漢堡的皮~

吃起來不會爛爛的或糊糊的

有點覺得像粽子的感覺

不過~牛肉口味調的很不錯~

味道很適中~

不會太鹹~

反而帶點牛肉跟醬汁結合的甜味~

我看一下他的售價是6個225元

一個37.5元~

價格上來看~

沒有特別便宜~

不過~我想~

買一串放在家裡冷凍庫

偶爾半夜應應急也許不錯唷.....

過兩天再試一下韓式培根跟三杯雞的口味~

^^這個哪裡買的到呢....

應該全省好市多都有賣唷.....

不然應該可以直接跟他們購買...不過要另外加運費.....

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝大家的參與!!活動已截止~~感謝熱烈的支持,喜生米漢堡繼續為您提供最美味的服務!

好康的來囉!!
只要於100年2月14日至3月10日訂購喜生米漢堡並且出貨者,每12個米漢堡就贈送1盒喜生特有的香菇肉燥哦!!

心動不如行動~~

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二○一一年台北燈節小提燈昨天上午在台北市政府亮相 ,「好運兔」提燈可提可戴,造型可愛。(記者屠惠剛/攝影)

今年台北燈節小提燈「好運兔」昨天亮相。台北政府找紙雕藝術家洪新富操刀設計,融入建國百年意象,更打破傳統,不僅可以手提,也可戴在頭上。

今年台北燈節活動二月十一日登場,廿日結束。台北市長郝龍斌昨天說,取名「好運兔」不只希望帶來好運,更與台北市「助妳好孕」有諧音之妙。他說,小時候養兔子,兔子一窩生八、九隻,一年還不只生一次;新的一年,不只祝國家好運,也預祝年輕人好好懷孕。

洪新富說,「好運兔」以粉紅色為主色調,每個設計細節都蘊含台北市的都會意象及新年喜氣,例如大眼睛象徵明亮、活力;大耳朵是包容與傾聽;大門牙為健康、親和與微笑。

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基隆河煙火節慶元宵

時  間:
2011年2月16日(三)

地  點:

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新年新氣象,送給大家一對金兔,祝大家在新的一年裡,金玉滿堂,鴻圖大展!


喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喜生米漢堡新官網於年後即將啟後,【新年抽個好兆頭】活動於2011/1/27結束了,現在我們抽出三個幸運的會員,會員代號「adgetted」、「qa3002」、「yu_hao27」這三個幸運的會員可以得到18顆喜生米漢堡哦!恭喜了!新年好兆頭,祝大家新年快樂,萬事如意!!

喜生米漢堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()